Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

在 SGS,誠信是我們做事的首要原則。 秉持對社會負責的理念,我們為您提供公正透明的服務,幫助您提升企業價值、擴大業務範圍、進入新市場。

商業世界中隨處可見監管標準與合規性要求,這樣才能保護社會、保護環境、打造一個可持續發展的未來。 客戶和消費者根據社會責任區分品牌。 要打入新市場,超越利益相關者的期望,需要確保業務的方方面面都能體現出對社會負責,從設計階段直至生產和交付,莫不如此。

我們提供一系列審核、、培訓和驗證服務,根據社會責任標準來評測您的表現,確保全球最佳做法。 從我們這個角度進行觀察,您將能夠採取對社會負責的姿態,這有助於考慮員工、全球社會乃至我們這個世界的環境健康。 我們擁有全球最大的社會責任專家網路,他們技術精湛、經驗豐富,能夠清晰評估您的政策,帶領貴企業朝著對社會負責的方向發展。 請立即與我們聯絡。