Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 雲端服務驗證讓您的雲端運算解決方案更值得信任。

雲端運算可以讓企業和組織在儘可能撙節開支的前提下發揮科技的最大功用,同時也能夠保護資料,讓使用者能夠運用最好、最具效益的 IT 工具。 雲端安全評估有助於更明確、快速地選擇能夠符合以上需求的雲端解決方案與服務提供者。

我們的雲端服務驗證及評估服務能夠證明您的雲端技術符合多項條件所要求的服務標準,例如資料保護、安全性、環境、基礎架構、應用程式以及相容性。 我們有陣容強大的國際驗證專家,可以根據各式各樣的標準支援進行評估及驗證流程,包括其中兩項最普遍也最受推崇的雲端驗證機制:

歐洲雲服務聯盟第三方星級驗證機制 (EuroCloud Star Audit,ECSA)

ECSA 稽核的宗旨在於為使用者及提供者提供高度的安全性與公開資訊,適用對象包括各類從事基礎架構 (IaaS)、平台 (PaaS) 或軟體 (SaaS) 雲端服務等相關業務的公司。 此項機制會評估全套的強制服務項目,包括:

  • 提供者的資料檔案
  • 合約與符合性
  • 安全性與資料隱私權
  • 營運 DC 基礎架構
  • 雲端服務作業流程
  • 應用範圍 (IaaS、PaaS、SaaS)

若雲端服務符合稽核條件,SGS 會核發 ECSA 證書,有效期限是兩年。 ECSA 驗證適合大型企業及較小型的 SME 類雲端服務提供者。

雲端安全聯盟 (Cloud Security Alliance,CSA) 安全、信任與保證註冊項目 (Security,Trust and Assurance Registry,STAR)

CSA STAR 驗證是完善的雲端服務提供者安全評估機制。 這項機制能夠解決用戶端資料和資訊安全疑慮,而且可以幫助您的潛在客戶進一步瞭解其安全控制層級。

我們是合格的 CSA 驗證機構,因此,我們的評估流程會評定組織的 ISMS 效率,並且確保其範圍、流程和目標皆「與用途相符」。 這項機制也能協助您按照優先順序排列需要改進之處。 CSA STAR 驗證流程會評估長期永續發展能力及風險的表現,同時確保這些表現皆以 SLA 為準,讓高層管理人員能夠量化及估算年度進步情形。

為什麼選擇 SGS?

SGS 是唯一能夠同時根據 ECSA 和 CSA STAR 雲端服務提供者驗證計劃規定稽核與核發證書的驗證機構。 我們的據點遍佈全球,我們在當地市場的員工能說當地語言、瞭解當地文化,而且我們的全球營運一律採用統一、可靠且有效的方式。

解決方案雲端安全評估可以創造新的營運契機。 立即聯絡 SGS,瞭解更多詳情。