Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 進口後稽核 - 估價服務、分析和稽核規劃,幫助您縮短清關時間並提高海關收入。

進口後稽核能夠讓海關官員在商品已經清關並運抵進口商辦公地後,繼續對進口申報單的準確性進行確認。 它能夠讓您現場檢查進口商的圖書、記錄和業務系統,從而深入瞭解詳細資訊並提高海關評估品質。

《WTO 海關估價協議》(ACV) 在工業國家的實施顯現,進口後稽核的實施效果最佳。 經驗證明,ACV 相關審核可使收入大大增長,因為交易價值的眾多要素(如特許使用費、協助及合作關係)將透過進口後審核得以顯現。

將進口後審核處理外包給 SGS 後,您能夠從我們選擇目標方面豐富的風險管理技術中進一步獲益。 我們專注於剖析和稽核規劃,從而優先開展進口商記錄稽核。 外包給 SGS,還能夠彌補海關培訓和審核技術中的任何臨時缺陷。   

SGS 貿易專家擁有高水準的估價技術,這些技術在確定交易特許使用費納稅狀態和其他要素時是必不可少的。 有如此高水準的專業技術在手,確保審核的高品質和完整性。

SGS 貿易專家可在以下領域內提供服務:

  • 進口後審核外包(計畫旨在滿足海關管理機構要求,包括內部審查團隊發展和海關官員估價培訓。)
  • 實施前培訓 – 對估價官員進行密集培訓,為後續審核系統提供協助。
  • 定位資訊 – 我們可運用 SGS 風險管理資料庫幫助海關進行風險分析並制定審核計畫,優先進口商記錄審核

聯絡我們,深入瞭解進口後審核服務以及我們如何幫助您縮短清關時間並提高海關收入。