Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 深知經過最高標準培訓的高素質地秤檢查專業人員的重要性。

我們明白員工是最重要的資源,因此我們對檢查員進行培訓,使您能夠放心檢查員在開展工作時執行與 SGS 獨立檢查員相同的高標準。

我們深知,沒有一種培訓解決方案能夠適用于客戶的全部要求。 因此,我們的地秤檢查培訓計畫從調查員工的培訓要求開始,並符合各種法律法規的要求。 但是,我們堅持要求檢查員掌握技術和人際關係技巧,參加未來將會使用的檢查軟體的培訓。

培訓過程也是選拔的過程。 管理層每年會為全體員工選擇一次項目培訓計畫。 部門管理層會透過正確記錄的程序來確定培訓要求。 接受培訓的員工將獲得證書並撰寫培訓報告提交至部門經理,用以評估完成水準和培訓效果。

我們將在職培訓融入計畫之中,這樣那些不熟悉流程的員工可借此機會向熟悉流程的員工學習。 我們強調,由接受過培訓的員工為新員工或缺乏經驗的人員提供幫助,這一點非常重要。

  • 技術技能
    培訓生必須能夠使用電腦,並且深入瞭解當前工作環境中的現有程序。

  • 人際關係技能
    在軸載重控制計畫制定過程中,培訓生必須能夠與同事交流該計畫的優勢和執行限制因素。

    後續培訓計畫能夠讓培訓生掌握使用專業軟體成功實施車輛檢查計畫的必需技術。 培訓生將獲得證書,證明已成功完成培訓課程,並且有機會向我們回饋培訓計畫的成功完成情況。

  • 誠信
    培訓的基礎部分是強調誠實和誠信對於駕駛員、其他道路使用者及合法運輸者的重要性。

  • 結果
    我們將在培訓中灌輸高質、深度的專業技能,從而讓您獲得競爭優勢。這些技能是 SGS 在過去一個多世紀以來的獨立檢查、測試、驗證和認證過程中所積累的。