Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 掃描器作業與維護 – 極盡所能支援您的現場操作及預防維護。

要嚴格確保掃描服務的準確性,保持掃描器作業正常並對其進行全面維護必不可少。 我們在現場掃描器作業方面有豐富經驗,因此具備獨一無二的洞察力,可幫助您充分提高現場作業的效率和準確性。

SGS 掃描器專家可協助您開展每日掃描器作業,也可以為您執行掃描器作業。 我們提供多種營運服務,包括圖像分析、文件工作流程管理、可疑貨運調查以及掃描器使用者管理。

要確保掃描器在工作場所中正常運轉,預防性維護是關鍵。 我們可提供全面的維護服務,包括:

  • 備件管理: 我們可提供 SGS 備件管理軟體,確保掃描器製造商自動更換任何從工作場所庫存中移除的備件。
  • 現場維護團隊: 這支團隊具備必要的技能和資格,向您提供定制維護服務,他們可借助 SGS 網路的全面支援對設備故障做出快速回應。
  • 永久線上協助: 您在任何時刻均可從全球各地進入 SGS 知識資料庫中心,同時瞭解製造商故障處理資訊、SGS 故障處理經驗以及問題修復程序。

聯絡我們,深入瞭解掃描器作業與維護服務。