Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

NGO 與援助監督 – 統一最佳實務標準,保障援助與開發事務的效率、透明度以及問責制度。

我們的 NGO (非政府組織) 與援助監督服務運用符合標準的最佳實務,能夠協助您提升效率及效益、得到利害關係人及群眾的支持,同時還能強化您的組織。 這些服務對於確保效率、透明度及問責制度至關重要。

非政府組織基準

非營利事業必須保持良好的問責制度與誠信,這一點對於捐助方、受惠方、其他非營利事業以及地方當局均十分重要。 我們提供屬於最佳實務的非政府組織基準服務,讓 NGO 能夠透過公正的問責評估進行全球比較和訓練,以利持續改進。 

SGS 的非政府組織基準服務標準結合了眾多法規與標準。 無論 NGO 規模大小、位於何處,都能透過這項標準全面檢討自身的問責制度以及有必要改進之處。 到目前為止,我們已經提供了上百次基準評估服務,讓這些組織有能力發現自身的缺點,並且能夠擬定改進流程,以長期發展為前提之下培養出更強大的靈活性及永續發展能力,同時也能確實讓捐助方瞭解其進度。

援助監督

活動進行地點若在與總部相距遙遠的國家,能否在當地有效監督活動進行情況,對資助各項專案及組織的捐助方而言相當重要。 在當地監督能夠進一步確保活動按照計劃進行、降低管理不當的風險,並且能夠提高效率。 捐助方可以透過監督結果迅速判斷是否需調整幹預方式以利提高效益。 

我們的援助監督服務完整而獨立,能讓利害關係方 360 度全面問責並掌握所有資訊。 我們有當地專家組成的人脈網,能夠協助利害關係方辨別值得信賴的當地非營利合作夥伴,不僅讓捐助方獲得更大的保障,還能幫助 NGO 進一步拓展能力。 

NGO 社群入口網站

人們接觸線上社交平台的機會越來越多,加上線上捐助平台的數量激增,對由捐助方、受惠方及 NGO 構成的非營利社群而言是龐大的機會,讓他們更能夠彼此交流與支持。 我們運用全球服務網及非政府組織基準服務方面的相關經驗,針對近年來興起的眾多平台與社群進行獨立的品質保證稽查。

我們針對 NGO 線上社群提供的服務包括:在組織登記前按照特定需求制定查證標準、實行鑑定活動、整合不同的標準,以及進行基準評價。 我們提倡問責制度、公信力以及透明度,以此鼓勵人們成為社群的一份子並支持活躍的民間團體。

立即與我們聯絡,深入瞭解 NGO 與援助監督服務。