Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

「消費品安全質素篇」講述同事如何運用一系列日常消費品的技術經驗及知識以保障社會大眾的生活安全及質素。

» Next: 帶動營商優勢篇

化妝護理產品安全的背後

Queenie是我們香港的化妝品及個人護理產品服務部的技術專家。跟很多女土們一樣,Queenie都有自己一套的美容護膚心得,但對她更在行的是全球各地針對化妝品護膚品的安全法規。由Queenie的私人化妝袋開始,從她的專業角度看看幾種常用產品。另外她亦會率先介紹在香港其中一個獨特的實驗室設備以及談談她怎樣幫助客戶打入各地市場,讓消費者可以選擇更多安全及有效的產品。

Queenie

玩具安全的背後

Wayne是我們香港的玩具及嬰幼兒產品服務部的技術經理,Wayne同時亦是一位年輕爸爸,可想而知他的每一天都離不開林林總總的玩具。了解多一點Wayne在工作上生活上與玩具結下不解緣,從他的專業角度看看一件玩具最基本的安全考慮。Wayne亦會分享一些全球玩具市場的最新變化,促使我們更積極為客戶開拓新市場,將安全的玩具產品送到全球每個角落。

Wayne

產品安全的背後

Brian是我們香港的消費品檢測部的化驗師,熱愛化學、外表年青的他與團隊共同擁有一個很重要的社會使命-保障廣大消費者的安全,一切由測試消費品中的限用化學物質開始。Brian他們亦要與時並進,在日益嚴格的監管及瞬息萬變的市場變化下保持專業及服務優勢。

Brian

食品安全的背後

Eric在我們香港的食品服務部主力負責食品DNA的測試,他同時是一個不折不扣的美食愛好者。了解多一點Eric對美食的熱情以及他與SGS對食品安全的專業見解及理念,還有我們的工作如何有助食品餐飲業的發展及社會大眾的安全健康。

Eric

家居安全的背後

Birkoff 是我們香港的輕工產品服務部的營運經理。他在SGS已經工作了超過13年,對日常家居個人用品由傢俬、廚具以至眼鏡及配飾等的安全及質素方面都擁有豐富經驗。但Birkoff跟他的專業團隊不時還會遇到一些意想不到的日常產品,需要他們從不同用家的角度,真正的跳出框框去建立一些嶄新的測試方案。另外,Birkoff亦會分享一些社會的轉變如何提升個別產品的安全關注。

Birkoff

» Next: 帶動營商優勢篇