Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

「帶動營商優勢篇」講述同事如何利用環球服務網絡及經驗協助客戶應對瞬息萬變的市場變化及層出不窮的挑戰。

« Previous: 消費品安全質素篇

迎合市場變幻

Roberto是SGS中港區Strategic Accounts Platform總監,他的團隊主力服務歐洲的大型零售企業。原籍意大利的他總會馬不停蹄,在世界不同市場了解最新概況。看看Roberto 怎樣應對市場的變化及在背後策動著他的信念。

Embarking on Manufactured Globally, Tested Locally

全球生產本地測試

Anthony是我們SGS香港研發部的技術發展經理。因應製造業全球化的趨勢,Anthony多年來一直穿梭世界主要的消費品生產中心,建立當地的實驗室中心提供專業及國際認可的服務,令跨國企業受惠。聽聽Anthony一些最難忘的工作遊歷。

Embarking on Manufactured Globally, Tested Locally

緊握多元化機遇

Sarah是我們SGS香港紡織品及鞋類服務的客戶主任。我們的服務方案超越一般的測試服務,就如Sarah一直幫助客戶夥伴開發新產品、管理品質,以及打入新市場。Sarah雖然仍以深圳為家,但能在香港工作對她來說是不可多得兼眼界大開的機會。

Keeping Business Risk At Bay

減低營運風險

Jackson是我們SGS香港電氣及電子產品(科技)服務的助理技術經理。Jackson是毒理學出身的。儘管看來有點冷門,但其實是為商界一直頭號關注的如何有效減低風險提供了一個專業角度。不妨聽聽Jackson講解多一點。

Keeping Business Risk At Bay

創造多嬴局面

Cliff是我們SGS香港系統及服務認證服務的經理。Cliff的專業範疇來自環保方面,而他一直堅信企業的環保工作跟減省開支只要適得其法兩者是可以並行的。Cliff親述了他一個客戶的多方共嬴的故事。

Achieving Win-Win-Win in Critical situation

幫助本地上市公司迎合環保要求

Jenny是我們SGS香港能源及低碳服務的產品經理。作為一個機械工程師及熱衷於環保的一份子,Jenny明白到商界的參與會更加有效實踐社區的環保目標,看看她如何進一步協助本地商界迎合一些嬴保要求。

Helping Local Listed Companies Gear Up for Environmental Compliance

« Previous: 消費品安全質素篇