Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的電纜服務 – 進行重要任務並取得與油井相關的重要資訊,協助您提升效率及提高生產力。

電纜是深入井中的高強力單芯電纜。作用是將爆破槍等設備垂降到井中,以及提供重要資料的讀數。我們的電纜服務可用於執行重要任務,以及提供決定關鍵管理決策所需的資訊。這些是想要在任何市場中提升效率及提高生產力不可或缺的技術。

為何選擇 SGS 的電纜服務?

我們的電纜可用於進行多樣化的服務,包括:

  • 過油管系統和空心攜彈管射孔槍系統與多點系統適用的穿孔服務
  • 油井安全服務,包含水泥評估記錄、套管直徑評估、套管厚度與腐蝕評估,以及洩漏檢測
  • 管線復原服務(爆炸、高溫與化學),例如卡鑽點/後勤服務、套管/管線切管機具、穿孔機具以及油管切割作業
  • 成井、修井和廢井服務,包括設置堵塞/封隔器/水泥止回器以及水泥傾卸筒
  • 使用高溫及高壓探勘工具、解讀與分析、鑽井採樣以及脈動中子測量,以服務讀數 (SRO) 或記憶模式記錄探勘情形。
  • 製作鑽井影片

我們的電纜可用於偏遠及條件惡劣的環境。我們會調整設備,解決通行或物流方面的問題。

我們有合格的專家,能夠運用標準進行油井套管擷取軟體進行運算,如有必要也可以解讀探勘資料,因此,絕對可以協助您充分運用您所得到的資料。

我們提供內部服務或第三方服務。我們與眾多設備供應商合作,絕對可以針對工作內容找到適當的工具,您大可以放心。

無可比擬的油氣服務資歷

我們是全球頂尖的測試、檢驗、鑑定及驗證公司,在油氣業方面的經歷非常豐富。我們有豐富的經驗和專業知識,能夠配合眾多上游及下游服務提供協助。

立即與我們聯絡,深入瞭解我們的電纜服務。