Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的套管井服務 - 從鑽井到廢井,全程提升油井的生產力。

油井生產年限內,必須徹底保養和觀察才能維持生產力。我們的套管井服務讓您能夠進行重要的保養作業,並且掌握做出重要管理決策不可或缺的資料。

我們的獨立輸送測井電纜服務簡便、經濟、靈活。服務範圍涵蓋油井的整個使用年限,也就是從成井、投入生產一直到廢井。

我們針對重要的油井服務應用範圍及電纜服務提供精細的試井鋼絲服務,這些服務運用先進的技術收集資料並完成其他重要任務。除了經典的單功能裝置外,我們也提供模組化及兩用型的試井鋼絲/電纜組合裝置,可以發揮更大的彈性並減少碳足跡。

對於在偏遠及條件惡劣的環境作業,我們擁有豐富的經驗,而且與眾多供應商合作,因此能夠根據您特定的需求規劃專用設備,提供最有效率的解決方案。我們可以根據您的專案及偏好提供內部服務或第三方服務。

我們為澳洲和亞太地區油氣業提供套管井服務的經驗已超過 20 年,現在營運範圍遍及七個國家/地區。我們可以協助您成井、確保安全、投入生產、修井以及廢井。

我們是油氣服務業的領導廠商,擁有豐富的資源和專業知識,可以協助您盡可能提高生產力。

立即與我們聯絡,深入瞭解我們的套管井服務。