Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

樣品是決策過程的關鍵所在。

在 SGS,我們知道樣品的包裝和分發是重要的行銷工具,樣品品質、包裝和交貨速度是贏得新業務的關鍵所在。

我們的樣品管理服務將尖端技術和無與倫比的細節關注相結合,確保樣品分發的成本效益和及時性,幫助您在新老客戶中樹立起良好的第一印象。

樣品倉儲設施

SGS 透過全球 SGS 網路運營戰略位置優越的化學樣品分發中心以及全球範圍內較小的樣品服務點。 這些中心擁有存放危險和非危險性化學物質(包括易燃、有毒或腐蝕性產品)的許可證,配備一流的修復、包裝和標籤設施。

我們的服務包括自定義智慧庫存管理系統,確保庫存最大化,即樣品庫存永遠不會用完,最大限度降低到期日時的廢棄樣品(待處置)。 可將產品存放在特定條件下,例如氮氣、溫度控制環境、陰涼或高溫條件下。

樣品「揀配出貨」服務

SGS 還提供「揀配出貨」服務。 樣品均從客戶工廠現場採集並運輸到最近的 SGS 辦公點,在此對其進行恰當的包裝、記錄和分發。

訂單執行

我們的員工會定期接受培訓,以隨時瞭解不斷變化的交通法規。 他們將確保所有貨物的包裝、標識和記錄均符合適用的交通法規。 我們注意到,您的指樣訂貨進行很順利,周轉時間很快。 絕大多數樣品在一個工作日內即可發貨。 在整個裝運過程中,我們透過創新的網路工具向客戶提供“追蹤和跟蹤”資料及交貨詳情。

瞭解將樣品管理外包給 SGS 後,我們將如何滿足您的樣品需求並節省成本。