Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

在過去幾年,LNG 已成為現貨交易的商品。 在公眾意見和環境利益的影響下,更清潔的燃料成為能源生產的發展方向;隨著葉岩氣和煤制氣 (CTG) 項目的上馬,LNG 的現貨交易數量將呈指數式上升。

在全球 LNG 貿易中,精確的數量測量值是一大關鍵。 其中涉及的複雜液化和再氣化過程要求所有體積的測量結果必須精確。 透過 SGS LNG 監護運輸和貿易檢驗服務,可確保您擁有可靠的資料,為財務測算和風險管理提供支援,幫助避免運輸天然氣貨物時的系統化運輸損失,無論特定航行中使用了哪類船隻。

LNG 貿易檢驗的重要性

在各種 LNG 合同貿易術語(包括複雜多變的能源計算術語)、分析方法和取樣制度的合力之下,初看平凡的貿易計算會變得極為複雜。 SGS 能以公平客觀的方式,解釋和應用特定貿易中達成一致的術語。

貨物液化量和再氣化量的複雜混合,要求有經驗老到、知識豐富的工作人員,以確保正確使用合同條款,相關各方都擁有貿易中所要求級別的擔保和透明度。

為何選擇 SGS?

在所有類型 LNG 運輸工具的核對總和驗證方面,SGS 都是世界領導者。 我們透過全球網路,提供訓練有素、經驗豐富、使用尖端設備的檢驗員。

深入瞭解 SGS 監護運輸檢驗服務如何幫助您實現 LNG 貨物的最高測量精度。