Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

作為液化天然氣貿易領域的世界領導者,SGS 為液化天然氣行業提供一系列服務,支援新合約和項目開發。

除了透過全面的「銷售和採購協議」(SPA) 審查過程來審查所有新合同之外,我們還提供諮詢服務,確保取樣系統和結構監控的最高準確性,同時還能提供定制的監護運輸訓練。

銷售和採購協議審查

我們將執行審查,以便:

  • 驗證銷售和採購協議(SPA)符合儲槽區設施,確保 儲槽區可以符合買賣雙方達成的要求。
  • 驗證所採取的所有測量、測試和計算都符合最新國際(行業接受的)標準。
  • 驗證計算過程的完整性,以及全部計算都可在資訊完整的基礎上進行
  • 對照所有其他計算可行性來判別最終結果,由於透過不同的規範/標準,可以做到最終的能量計算。

取樣系統

在啟動階段,我們將對就緒的圖紙和系統進行全面審計,識別和糾正任何潛在問題。

監控成分變化

由於液化天然氣的不穩定性,特定貨物的分子成分在運輸過程中會發生變化。 裝船後,沸點最低的成分(氮和甲烷)將首先揮發。 這種天然「汽化」過程會導致成分發生變化,形成新的總熱值 (GHV) 和密度,因而改變液化天然氣本身的價值。

SGS 已經開發了一個資料庫,可監控運輸過程中,液化天然氣的數量和品質變化。 透過輸入每個航次裝卸港的液化天然氣資料,我們可以根據經驗找出趨勢,預測成分變化。 我們的資料庫目前容納了來自於多個裝卸港數千次操作的資料。 我們持有的所有客戶資訊都視為機密資料。

此資料庫不僅用於預測卸貨港的預期成分,而且事實證明,它在如下幾方面很有用:展示裝貨港取樣和分析的正確性;根據不同規範和參考溫度,重新計算密度和總熱值(GHV);對客戶船隊中的不同船隻進行績效對比。

糾紛解決方案

在主要和/或備份取樣系統故障,或結果受到質疑、不符合預期的情況下,客戶會要求我們根據歷史資料創建仿真,幫助解決糾紛。 我們的資料庫還可用於識別或確認裝卸港的取樣系統是否發生了故障。

為您的員工提供監護運輸訓練

我們能夠按照需求為您和您員工,設計量身訂做監護運輸訓練。

深入瞭解關於來自SGS 液化天然氣合約審查和諮詢服務。