Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

著名澳門商人周焯華旗下的太陽餐飲集團、紅餐飲管理有限公司、紅食品製造廠,早前經過香港通用檢測認證有限公司(SGS)的獨立評估後,成功通過考核,獲得「ISO 9001:2015」及「HACCP」品質管理體系及食品安全管理體系的權威認證,確保其餐飲及食品生產管理有嚴謹的監管。

 

食品衛生安全及管理受認可

獲得質量管理體系標準「ISO 9001:2015」及食品安全管理體系「HACCP」這兩個認證,反映了太陽餐飲、紅餐飲及紅食品在食品生產過程中,致力採取相應措施,其麵包、蛋糕、中式點心和燒味,在製造、設計、生產及食物安全上、食品生產的管理上,均符合國際的標準及要求。

作為SGS的固有客戶,太陽城集團一直致力尋求有系統的認證,履行衛生、安全、服務及質量認證,努力滿足消費者的期望,同時履行企業的社會責任。SGS相信,我們嚴謹專業的獨立評估服務,能幫助客戶增加新的商機。我們提供各種管理體系認證相關服務,包括認證審核以及訓練課程。如欲查詢更多有關管理體系認證或相關資訊,歡迎與我們聯絡。