Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

作為全球領先的檢驗、鑒定、測試及認證機構,SGS集團於香港的全新電器及電子產品實驗室已經正式投入運作。全新先進的實驗室除擁有一個無線電頻率達5GHz的Anechoic Chamber(電磁波吸收室),亦新設電池功能實驗室,進一步提昇我們為新物聯網時代下的電子智能產品進行安全、電磁兼容性、電池容量功能全方位一站式測試的能力。

Chip on circuit board
這項重要投資亦為配合SGS在香港以至大灣區的發展策略,香港的新實驗室將與位於深圳新啟用的實驗室產生協同效應,共同利用SGS環球服務網絡的專業技術,, 進一步擴大SGS為區內電子行業提供全面一站式方案的領先優勢,支持本區邁向成為全球領先的產品創新及開發中心。SGS已得到各地相關機構及組織的認可,如FCC, NRTL , IC, OFCA, NB等。

全新電器及電子產品實驗室位於:

香港九龍九龍灣宏照道11號寶隆中心A座地下2及3室