Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

將6月9日設立為世界認可日是由國際認可論壇(IAF)和國際實驗室認可合作組織(ILAC)共同發起的全球倡議,用以提升公眾對於認可重要性的認識。 2018年世界認可日的主題是“認可:讓世界更安全”。

Idea and Power Concept

人人皆嚮往擁有安全的工作環境,使用安全的產品、安全的交通工具、安全的食品。事實上,對工作、生活安全的嚮往,是全世界人民共同的追求。然而統計數據表明,現實與期望之間還存在一定的差距。盡可能地縮小這一差距,確保人們工作、生活方方面面的安全目標,就成為政府、監管部門和企業的關注核心。

標準、認可與符合性評估是基於市場的工具,可用於各種行業來識別健康及安全風險、目標、政策、流程,並控制這些風險降到最低。通過標準,完成項目、原材料、產品、流程、服務、管理體系及個人的評估,規範實踐和監管要求,通過檢測和校準實驗室、檢查機構、認證機構,等確認生效的機構– 統稱為合格評定機構– 確保產品和服務是安全可用的。

WAD2018

SGS認證及企業優化部執行副總裁Jeffrey McDonald先生表示:“作為世界領先的認證機構,我們完全支持IAF和ILAC致力於創造必要性公認標準的意識。從市場角度來看,我們的目標是向任何組織展示真正的運營、商業及財務效益的認證合規。”

瀏覽2018世界認可日資訊圖像>

如欲了解更多有關2018世界認可日,歡迎瀏覽ILAC網頁

聯絡我們

認證及企業優化
電話:(852) 2765 3620
電郵:hk.cbe@sgs.com

有關SGS

SGS 為全球檢驗、鑑定、測試和認證服務領導品牌。SGS 亦為全球公認的品質和誠信標竿,在全世界擁有超過95,000名員工分佈於2,400多個營運分公司及實驗室。SGS擁有由合格專家組成的全球網絡,以認證OH&S管理體系以及幫助客戶了解OH&S領域的改進需求。SGS亦是管理系統認證和培訓的領先認證機構。