Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

本白皮書介紹了美國食品和藥物管理局(FDA)的食品安全現代化法案(FSMA)以及相關提案對食品行業構成的影響。

白皮書亦將FSMA裏的關鍵條款與當前行業全球食品安全倡議認可計劃 (GFSI) 進行了詳細的比較。 內文亦提供了如何符合FSMA要求的建議,以及實施步驟的流程指南。 並通過與GFSI認可計劃的比較和討論,從而簡化發展至完全符合FSMA標準的步驟。

按此下載白皮書 "了解美國食品安全現代化法案(FSMA)" > >

有關FSMA

美國食品藥品管理局 (FDA) 的《食品安全現代化法案》(FSMA) 被視為 70 年以來美國食品安全法最全面性的改革。 與之前的食品安全規範不同,FSMA 著重於防止污染並要求食品業的組織確保整個供應鏈採用安全做法。了解更多

相關課程 

按FSMA要求,公司必需有一位合資格的預防性監控專員(PCQI) 執行新例的合法性。SGS提供一系列的FSMA培訓課程,為工廠內不同層級的員工進行培訓並獲取相應資格。SGS已經成為提供FSPCA 的PCQI課程的先鋒者,可提供公開課或內部培訓等不同形式。

按此了解 SGS 管理學院提供的FSMA培訓課程