Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content
database-management

REACH法規規定, 歐盟市場的 "物品" 類產品中任意一種SVHC含量超過0.1%時, 歐盟生產商或進口商應履行告知或通報等義務。例如在收到消費者諮詢時, 企業需在45日之內將產品中SVHC含有信息提供給消費者。

2018年6月14日, 歐盟在其官方公報上發布廢棄物框架指令2008/98/EC的修訂指令(EU) 2018/851, 其中第9條中第1(i)項規定, 任何符合REACH法規定義的物品供應方, 若其物品中含有濃度>0.1%的任意一個種SVHC候選物質, 應從2021年1月5日起, 向歐盟化學品管理局 (ECHA) 提交相關信息。 該修訂指令已於2018年7月正式生效。

同時修訂指令第9隻中第2項規定,ECHA應為提交的信息建立一個SVHC信息數據庫。 廢棄物處理運營商以及消費者1994均應可以訪問該數據庫查詢企業提交的SVHC信息.。 新的數據庫預計於2019年底創建完成, 並於2020年初開始接收相關企業嘅SVHC信息.。

該數據庫可以協助廢物處理商處理廢棄同循環材料, 改進廢物回收過程中有害化學物質的風險管理, 並促進無毒材料的循環使用。 並且在加強REACH法規下供應鏈中的信息傳遞的同時, 可以幫助消費者選擇更安全的產品, 並加快SVHC清單物質的替代進度。

2021年1月5日起, 企業需要強制在該數據庫中提交SVHC信息。SGS建議企業提前調查物品中SVHC清單物質嘅含有情況, 及時滿足歐盟的最新要求。 

 

作為全球領嘅第三方測試先認證機構,SGS夠為企得業提供REACH SVHC一站式服務, 有效協助你積極應對SVHC要求, 以應對歐盟嘅問詢及審查!

如有查詢,請聯絡我們的客戶服務團隊!


如需PDF版本,請按