Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

四年一度的世界杯正進行得如火如荼, 不論身在何處,身邊總被世界杯包圍。然而大家不知道的是:三屆奧運會,兩屆世界杯,都有SGS的身影 – 協助大型活動的可持續發展。

FIFA一直重視賽事的可持續性,2014年,FIFA與Local Organizing Committee (LOC) 就巴西世界杯的可持續性管理發布了第一份可持續發展報告,並委託獨立第三方機構SGS為該報告提供了審驗服務。 2018年FIFA繼續攜手SGS為本屆世界杯可持續報告提供審驗服務,就該報告所遵守的信息披露原則、信息的準確性和可靠性做出驗證並發布第三方審驗聲明。通過審驗過程,幫助FIFA完善報告流程及數據保障,也為各利益相關方提供了決策依據。此審驗聲明將被放入2018 FIFA世界杯可持續發展報告中,預計將於2018年秋季發布。

FIFA重視氣候變化,自2010年世界杯開始,計算並披露每一屆世界杯賽事的碳足跡,2018年世界杯已經組織專家計算相關的碳排放。聯合國環境規劃署也同時呼籲:“讓世界杯進一個低碳球”。讓我們為“最環保世界杯”加油喝彩!

從2012年倫敦奧運會,2014仁川亞運會,2016里約奧運會,到2018平昌冬奧會,各大賽事的背後都少不了SGS的“身影”。 SGS秉持“專業、質量和誠信”的理念,對全球頂尖賽事開展了ISO 20121大型活動可持續性管理認證,為賽事當地環境、經濟、和社會的和諧發展提供了保障。

ISO 20121旨在改善項目(活動)組織、場地和項目(活動)供應鏈的可持續發展管理實踐。我們期待更多大型活動、賽事、會議在關注經濟效益的同時,也能夠致力於活動的可持續管理,為人與社會的和諧共存貢獻一份力量!

了解更多可持續發展報告審驗、可持續項目管理、ESG報告及培訓服務,歡迎與我們聯絡。

聯絡我們

SGS 香港 認證及企業優化部
電話:+852 2765 3620
電郵:hk.cbe@sgs.com

有關SGS

SGS 為全球檢驗、鑑定、測試和認證服務領導品牌。SGS 亦為全球公認的品質和誠信標竿,在全世界擁有超過95,000名員工分佈於2,400多個營運分公司及實驗室。