Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS再次為大會擔任技術顧問,協助落實可持續發展,共建綠色灣區。

香港工業總會(工總)中國銀行(香港)攜手合辦「中銀香港企業環保領先大獎」,旨在推動香港及泛珠 三角地區的企業一同肩負社會企業責任,共建綠色社區。為鼓勵中小企業更積極推行環保工作,今年 將增設「中小企業獎」以嘉許表現卓越的中小企業。此外,亦增設「粵港澳大灣區環保領先嘉許獎」 以嘉許企業就改善灣區城市群的環境所作出的貢獻。

是次研討會以「落實可持續發展 共建綠色灣區」為題,邀得2017年製造業銀獎得獎企業香港飛機工程有限公司分享他們如何以可持續發展方針來經營業務,及邀得中華電力有限公司分享他們為推動社區節能及發展可再生能源而即將推出的多項新項目,包括綠適樓宇基金、可再生能源上網電價等。此外,大獎評審委員會當日亦會介紹「中銀香港企業環保領先大獎」各新獎項的詳情及參加辦法。

SGS再次為大會擔任技術顧問,協助落實可持續發展,共建綠色灣區。現誠邀有興趣的人仕參加是次研討會:

日期

2018年8月1日 (星期三)

時間

下午3時至5時30分 (2時45分開始登記)

地點

九龍長沙灣長裕街8號億京廣場31樓 (荔枝角港鐵站A出口)

費用

費用全免 (中銀香港贊助)
*每家企業只限兩名參加者,未曾參與大獎的企業優先,大會將於活動前5天向成功報名者發出確認電郵

講題及講者

「中銀香港企業環保領先大獎 新獎項簡介」
工總第26分組主席 及 大獎評審委員會副主席 王樂得先生
工總第26分組副主席 及 大獎評審委員會成員 周治平先生

「港機集團如何以可持續發展的方針經營業務」
香港飛機工程有限公司 集團環境經理 鄧伙勝先生

「中電節能環保新項目 投入低碳生活」
中華電力有限公司 署理企業客戶服務總監 盧志華博士

語言

廣東話

報名

請到香港工業總會網站報名