Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 於2017年10月併購了來自澳洲的企業教育訓練第一品牌 “Leadership Directions”,SGS 管理學院並將於2018下半年,在大中華地區陸續導入Leadership Directions 的專業培訓服務。未來,SGS 管理學院將能夠提供客戶更多元且系統化的領導力培訓課程與職能評估工具等服務。

SGS TW Leadership Training

為了能更專業的傳授Leadership Directions 的課程。SGS在2018年的3月19日至3月23日,邀請了Leadership Directions澳洲的首席顧問講師Ms. Gretchen Hillhouse 前往台北,進行了為期一週的SGS全球首輪內部講師培訓課程。此次培訓課程共有來自於8個國家,20位學員的參與;除了SGS大中華地區所遴選出來的數位優秀講師人選之外, SGS 香港、新加坡、中國、韓國、菲律賓、台灣、越南、馬來西亞等國家的內部講師及訓練部門主管,亦參與其中。


“Leadership Directions” 提供的領導力培訓課程

在五天緊湊豐富的課程中, 大家深入了解到新任主管的重要角色及需持有的能力(新任主管應讓扮演的角色、如何輔導激勵員工、時間管理);同時, 也透過個人特質分析, 了解到自己的特質, 以及要如何與不同特質的員工/主管一起共事合作。

而個人特質分析,不僅能在工作上對我們帶來助益,在日常生活中也能運月得到!中高階主管的領導技巧、授權與積效管理,更是這週培訓課程的重心,所有參與訓練的學員們,更是透過不斷的討論與演練(Role Play),學習這些課程的精髓及傳授課程內容的活動與方式。而最後一天,透過導師安排的演練活動,充分體現了來自亞洲各國的SGS講師不同的授課技巧與風格,為整個訓練加添了不可或缺的重要元素!

瀏覽課程資訊:Leadership Directions 領導力培訓課程

有關SGS Academy

SGS 管理學院 (SGS Academy) 致力於為企業與組織提供專業的訓練及發展解決方案,成就個人與組織發展。SGS 管理學院的課程涵蓋標準、管理系統、特定行業或跨行業的主題,如風險管理、品質、環境、勞安、資訊安全、供應鏈管理、社會責任、永續、訓練品質、創新管理、營運管理、團隊、領導力和持續改善專案相關等主題。

聯絡我們

SGS 香港 認證及企業優化部
電話:+852 2765 3620
電郵:hk.cbe@sgs.com