Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content
                 
為了支持和協助客戶順利過渡FSSC最新版本以及建立審核食品安全管理系統 (FSMS) 須具備的技能,SGS推出了一系列FSSC認可的培訓課程供業界修讀。除了公開課外,SGS亦引進了最先進的網上電子教學或可按客戶要求為您的企業安排內部培訓課程。

ISO/FSSC 22000 – 食品安全管理系統 – 審核員/主審核員培訓課程

此課程讓學員深入了解食品安全管理系統的審核人員在規劃、執行、報告及追蹤管理FSMS 審核中所扮演的角色。當中包括有效實施審核 FSMS 所需之原則、工具和技巧的概覽。

詳細課程內容

FSSC 22000 v4.1 – 基礎課程

本課程的目標對象是有意瞭解 FSSC 22000 驗證機制第 4.1 版相較於第 3 版更新了哪些資訊的人,課程內容涵蓋下列主題,可讓您掌握有關 FSSC 22000 機制的最新資訊。

詳細課程內容

有關SGS

我們是 FSSC 核准的培訓業者,也是合格的國際認可登錄審核員 (IRCA) 培訓機構。 我們身為專業訓練課程的領導者,擁有多年豐富的全球經驗。我們的課程由 FSMS 專家和經驗豐富的講師提供。您將會透過互動及實務的學習方式,增長您的知識並培養您的能力。

瀏覽更多FSSC 22000相關課程

聯絡我們

認證及企業優化
電話:(852) 2765 3620
電郵 : hk.cbe@sgs.com