Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

近日,電訊首科控股有限公司(“TSO”)獲SGS頒發國際標准化組織認可的「ISO 9001:2015質量管理體系認證」,證書頒發典禮於五月十九日順利舉行,典禮上SGS頒發ISO 9001:2015證書予電訊首科控股有限公司,並由行政總裁及執行董事張敬峰先生代表接受。

電訊首科控股有限公司於1987年在香港創立,主要業務為維修及翻新各類型電子產品。TSO 為香港及澳門顧客提供各電子器材修理服務,透過實施國際標準化組織(ISO)的質量管理體系標準 ISO 9001,大大提升了TSO在滿足客戶期望方面的能力。

這次TSO獲發ISO 9001認證,展示了TSO在質量及客戶滿意度上均能符合要求。TSO的優質服務受到多間電子器材製造廠商及電信服務供應商的認可,讓TSO在眾多供應商中脫穎而出,成為了它們正式認可的維修服務提供者。

全新改版的 ISO 9001:2015 引入了風險思維的理念,加強關注組織的運營風險與績效,強調領導力在管理體系中的作用,同時充分考慮了當今不斷變化的外部環境,以協助組織應對客戶日新月異的要求,提升企業競爭力。因此,質量管理體系也不再局限於傳統製造業,愈來愈多的¬企業也紛紛引進 ISO 9001標準,將質量管理融入到企業運營中。

SGS會為客戶要求提供各種質量管理體系認證相關服務,包括認證審核以及訓練課程。如欲查詢更多有關質量管理體系認證或相關資訊,歡迎與我們聯絡。

認證及企業優化
電話:(852) 2765 3620


關於 SGS

SGS 是全球領先的檢驗、鑒定、測試和認證機構,是公認的品質和誠信的基準。SGS 集團在世界各地共有90,000多名員工,分佈在2,000多個分支機搆和實驗室,構成了全球性的服務網路。