Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

在數碼化的商業時代下,市場不斷追求創意創新。管理層具備創新思維固然重要,企業若能推動員工發揮創意,將能更有效協助公司持續發展。

SGS早前應香港貿易發展局中小企支援服務邀請,於2017年7月17日的中小企創業工作坊︰「百變創業思維」中擔任講者 。SGS 管理學院客席講師林德明博士於當天在場講解了創業思維的重要性,並以各種個案分析及個人分享說明機構內每個員工都應有創業思維,以建立創意氛圍。

現場氣氛非常踴躍,台下的聽眾亦積極發問問題,對創業思維的發展及應用十分有興趣。他們都認為林博士的分享十分實用,能讓他們對創業思維有更深入的了解,亦對於在工作環境推行創意氛圍更有把握。

林博士是一位擁有豐富經驗的商業管理人員及企業家,擁有超過20年的企業實戰經驗、業務拓展和創業的經歷。 當天他還介紹了斯坦福大學實踐創意思維的方法,讓大家輕鬆了解創業思維的運用方式。

如欲了解更多,歡迎聯絡我們:

SGS 認證及企業優化部
電話:+852 27653620
電郵:hk.cbe@sgs.com

 
關於 SGS 
SGS 是全球領先的檢驗、鑒定、測試和認證機構,是公認的品質和誠信的基準。SGS 集團在世界各地共有90,000多名員工,分佈在2,000多個分支機搆和實驗室,構成了全球性的服務網路。