Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content


SGS的雲服務驗證服務一直確保您的雲端運算系統擁有高保安度及信譽度。而作為EuroCloud的國際合作夥伴,我們希望能在這個平台為您分享EuroCloud的最新消息。

EuroCloud最近發佈了它的活動報告,內容包括有所有EuroCloud活動的更新及StarAudit (SA) 課程狀況。 報告裡也有課程材料、編目文件以及考試工具的更新, 亦有它在今年在合作、營銷、內容開發方面的概述。最後報告加上了它對未來2017年的活動計劃, 您可以透過這個連結下載文件

為了讓您了解更多有關雲端運算系統的保安隱憂,SGS舉行一連兩日的EuroCloud StarAudit (SA) 專業雲端保證課程。我們專業的講者將會講解所有有關雲端系統服務的管理風險。成功完成課程並通過考試者會獲得由ECSA頒發的證書,請馬上透過這個連結報讀課程

SGS香港、SGS台灣及SGS貝爾加德均是EuroCloud的國際合作夥伴,而我們的講者亦代表SGS為EuroCloud 諮詢委員會的成員之一。

歡迎聯絡我 們了解更多有關雲端認證及課程的資訊。

SGS 管理學院
電話:(852) 3543 7900
電郵:hk.academy@sgs.com  

關於 SGS
SGS 是全球領先的檢驗、鑒定、測試和認證機構,是公認的品質和誠信的基準。SGS 集團在世界各地共有90,000多名員工,分佈在2,000多個分支機搆和實驗室,構成了全球性的服務網路。