Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content


近年,初創企業投資成為人們談話之間的熱點話題。漸漸地愈來愈多人選擇辭掉工作嘗試創業,把他們的「創意點子」變成真正的產品或服務,繼而推出市場。

成立這些企業的人,他們希望推出的產品或服務能讓更多人得到生活上的方便, 並從中取得盈利, 最終有望成為世界數一數二的大企業。

「創投(Startup)」 - 二字其實離您不遠,香港也有很多成功的初創企業例子。其中一間以手機應用程式提供物流服務的初創企業得到了龐大的客源,並於A輪融資過程中成功取得了大額美元的注資,近期亦將服務擴展到新加坡,並獲得良好的反應。

其實創業沒有想像那麼困難, 您只需要找到可靠的合夥人,還有一個創新、可行的想法, 您就可以向投資者「投售」──說服投資者向您的團隊注資。只要您的「創意點子」得到欣賞,獲得注資,就可以開始成立公司,研發產品或推出服務。

現在的您對創業有興趣?SGS管理學院將於12月17至18日舉辦「初創企業投資訓練班」, 讓對創投有興趣的人去認識有關的概念和知識。 學員除了能嘗試真正地把一個想法演變成一個產品,還能認識更多對創投有興趣的人,擴闊您的社交網絡。

下載課程資訊圖表

如欲查詢更多有關課程資訊,請瀏覽「初創企業投資訓練班」或聯絡我們,電話:(852) 27653620 或 電郵 : hk.cbe@sgs.com   
關於 SGS
SGS 是全球領先的檢驗、鑒定、測試和認證機構,是公認的品質和誠信的基準。SGS 集團在世界各地共有85,000多名員工,分佈在1,800多個分支機搆和實驗室,構成了全球性的服務網路。