Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content


2016年11月-12月,全球報告倡議組織 Global Reporting Initiative (GRI) 大中華區年度報告者會議將在北京上海香港台北四個城市舉辦。SGS作為GRI的重要合作夥伴,將共同承辦此次活動,並會與嘉賓分享 “報告在供應鏈環境及社會績效管理上的作用” 專題。

關於 GRI 年度會議

GRI每年為中國區的報告機構及各利益相關方群體組織報告者會議,提供一個交流的平台,分享國際及地區報告發展趨勢。今年,GRI將帶來主題演講,分享如何通過GRI報告來展現機構在實現SDG (可持續發展目標) 上的進展。SGS將分享供應鏈管理,討論報告在供應鏈環境及社會績效管理上的作用。同時,會議也安排了G4報告機構的案例及經驗分享環節,以及嘉賓座談環節,以供同行交流並深入探討最新報告話題和趨勢。

關於全球報告倡議組織 (GRI)

GRI成立於1997年,由美國非盈利環境經濟組織CERES和聯合國環境規劃署UNEP共同發起。GRI旨在提供一個普遍為人們所接受的企業社會責任報告框架,作為彙報一個機構的經濟、環境及社會績效之用。GRI框架顧及各行各業的實際需要,所有機構,不論規模、行業與地點,皆可使用。

關於 SGS

SGS是全球領先的檢驗、查證、測試和驗證服務機構,是公認的品質和誠信基準。SGS是GRI首批授權從事社會責任報告編制培訓、審核員培訓及社會責任報告審驗的少數機構之一。自2006年以來,SGS已為全球90多家企業提供了社會責任報告編制的輔導、報告審驗、社會責任報告差距分析等服務。

會議簡介

時間和地點:

• 香港 11月21日 
• 北京 11月22日
• 台北 11月25日
• 上海 12月2日

對象:GRI報告機構及其他關注可持續發展報告的利益相關人士
費用:免費
報名:按此網上登記