Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content


於2016年7月4日,SGS的審核員被環境保護署委託,在「回收基金的企業資助計劃及小型標準項目類別(2)的數量審計簡介會」中,與認可的數量審計機構分享審核要求、審核流程、審核機制、審核機構責任、獲資助者責任及模擬審核個案等。

政府為了推動回收業的可持續發展,促進廢物回收再造,轉化為有用資源及產品,環境保護署於二零一五年十月啟動回收基金,並接受回收業界及相關團體申請,以協助回收公司提高作業能力和效率。

SGS接受環境保護署委託,為回收基金轄下的企業資助計劃及小型標準項目類別(2)制定數量審計標準及程序,以審核獲資助者承諾回收物數量的相關要求。因此,SGS很榮幸再次接受到環境保護署的委託,於簡介會中指導審核業界如何進行審核。

如欲了解審核詳情,請聯絡翁美霞小姐(電話: 852 3543 7997 / 電郵: zonta.yung@sgs.com)

RF01
SGS的產品經理梁嘉銘先生於簡介會中分享審核流程

RF02
簡介會吸引了不少審核業界朋友參與