Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

佳能香港有限公司於今天宣佈佳能數碼製作中心榮獲由香港通用檢測認證有限公司(SGS)頒發ISO 27001:2013資訊安全管理體系認證,確保其數碼打印及掃描服務對客戶資料有嚴謹的監管及保護。

ISO 27001:2013為國際性標準之資訊安全管理體系(ISMS),當中包含管制項目及措施。透過 ISO 27001:2013,企業可以向客戶、供應商和持分者展示資料和系統的完整性,以及對資訊安全性的承諾。 佳能數碼製作中心能夠符合ISO 27001:2013標準,成功獲得認證,主要是中心於不同範疇如工作流程、硬件設備、網絡安全、資訊擷取權限以至供應商管理上均有嚴密監控及管理。佳能香港的資訊安全管理體系能根據全面的ISMS風險管理評估,預測潛在風險,並主動採取防禦措施,應付潛在風險發生。另一方面,佳能香港透過明確的風險評估,將風險影響減至最低及擁有快速應對或縮短復原時間的完善計劃,確保服務水平。

佳能香港商務影像方案部陳志剛先生表示:「近年來有不少客戶敏感資料洩漏或黑客事故,令人關注服務供應商的保安問題。佳能致力成為企業客戶可靠的商業夥伴,以保障客戶資料及合作夥伴數據作為優先考慮,客戶才會信賴我們的服務。ISO 27001: 2013證書為佳能在市場的保安水平及可靠服務帶來認證。」由此可見,ISO 27001:2013資訊安全管理體系認證是企業在保障客戶料資方面不可缺少的一環。

近年,資訊網絡及領域急速發展,資訊安全成為公眾關注的焦點。為加強資訊安全,減少欺詐、資訊丟失和洩露的潛在風險,佳能香港能夠以身作則,為旗下的數碼製作中心考獲ISO 27001:2013認證,定有助本港的數據中心行業作為模範參考,有效提升資訊安全管理水平。我們也希望ISO 27001:2013資訊安全管理體系能獲更多機構廣泛採用,為企業帶來注重安全的客戶,增加新商機,提高員工職業道德,增強整個工作場所的保密觀念。

如欲查詢更多詳情,歡迎聯絡:hk.ssc@sgs.com 

關於SGS 
SGS是世界上領先的認證、驗證及測試行業的領導者。於1878年成立,直至現在,我們全球已擁有超過80,000名員工。我們相信透過我們的服務,如評審及培訓等,能夠助您改善營運流程表現,達致可持續發展。