Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

2015版ISO 9001及ISO 14001標準已於9月陸續發佈,此次轉換的過渡期確定為3年,舊版本的ISO 9001:2008及ISO 14001:2004證書將於2018年9月到期,屆時所有新頒發的證書和原有的證書都必須轉換到新標準。

為協助企業充分了解標準修訂的最新內容及要求,從而作出正確的決策,SGS 於8月及9月分別與香港品質學會及香港科學園的TecONE合作,於香港及澳門舉辦了共4場有關ISO 9001及ISO 14001:2015 轉版FDIS說明研討會。

研討會上SGS的認證服務經理潘正德先生指出了轉版上需要注要的事項及細節,並透過分析新版標準當中的結構及概念性變化,帶出變化對作業流程帶來的整體影響。讓業界就有關變化作出適當的應對工作。 面對重新審核的問題,潘先生亦提供了轉版應對方案,讓企業了解轉版認證審核的的步驟程序、時間框架及需要文件,以確保企業能順利轉版。

是次兩個標準的升級轉換,SGS除對外舉辦相關說明會協助業界做好應對準備外,我們的審核員已準備就緒為有需要的企業提供專業支授,除已編寫了轉版白皮書供業界下載外,一系列針對轉版的審核培訓課程亦已開始接受報名。SGS亦會依據個別客戶的需要提供支授,協助企業有效率地銜接新版的要求,分析和幫助企業找出轉版所需要的資源和資訊。

另外為協助已經獲得ISO 9001及ISO 14001認證的企業迎合轉版須要,SGS將會綜合各行業的意見,推出GAP PLUS+計劃提供更多轉版所需要的資訊。詳情留意我們的推廣電郵或聯絡我們的客戶服務。

如有任何查詢,請致電(852) 2765 3620或電郵hk.ssc@sgs.com

關於SGS
SGS是世界上領先的認證、驗證及測試行業的領導者。於1878年成立,直至現在,我們全球已擁有超過80,000名員工。我們相信透過我們的服務,如評審及培訓等,能夠助您改善營運流程表現,達致可持續發展。

 

Create your free online surveys with SurveyMonkey , the world's leading questionnaire tool.