Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

下載課程時間表: http://www.sgsgroup.com.hk/en/Our-Company/Training-Schedule.aspx?ind=Information+Technology

近年來,有很多成功的IT企業冒起,然而,IT企業怎樣才能維持及持續這個成功呢?有效的企業經營,包括企業管治及人才培育,是兩大關鍵鑰匙。香港通用檢測認證有限公司(SGS)向來以幫助IT業取得兩大關鍵鑰匙為目標,不斷引進國際知識予IT專才,使其視野與國際接軌。為了讓IT業能更茁壯地發展,SGS與Quint Wellington Redwood Hong Kong Ltd(QUINT)合作,制定及提供專為IT專才而設的培訓服務方案。方案圍繞着五大熱門課題而設,在企業管治方面,有COBIT (結合管治及管理的業務框架);在服務管理方面,分別有ITIL (針對 IT行業的服務管理最佳實踐書庫)及ISO 20000 (針對IT服務的管理體系標準);在項目處理方面,有PRINCE2 (項目管理方法);在採購管理方面,有Sourcing Governance (採購管治法)。

每個熱門課題,皆有不同程度的課程提供,使不同類型的IT專才都能報讀,包括管理層、管理代表、管理體系執行者、第三方審核員、內部審核員、執業員及方案管理專才等。而且,各個課程的信譽良好,皆取得國際機構認可,如APMG、AXELOS、IAOP及國際信息系统審計協會(ISACA)。導師方面,亦是備受認可的,他/她們都從事IT行業多年,且培訓資歷甚豐。課程以互動的教學形式進行,相信學員能透過實用工作坊及/或小組討論,掌握理念,恰當應用。此外,學員亦能為自己及機構增值,有助日後的事業發展。而從機構的角度看,人才增值意味着競爭優勢的確立,有利業務拓展。故此,SGS與QUINT的培訓方案,也是一個助IT業及IT專才發展的可持續方案。

Quint是一間國際及獨立的IT顧問公司,專門為與IT行業相關的機構提供解決方案。Quint的服務有採購方案咨詢、基準評估、管治及IT服務管理等。其辦公室,分佈四大洲的49個國家。自1992年成立以來,QUINT除了幫助機構增長IT知識及技術,更幫助它們優化IT管理。機構行業橫跨IT,有教育、顧問及量度審計等,使IT綜合於不同行業中。

如要獲得更多課程資料,請致電 (852) 3543 7900或電郵至 hk.academy@sgs.com