Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content
香港空運貨站(Hactl)通過了SGS依照良好分銷規範對於其的評估,成功獲得良好分銷規範(GDP)認證,認證範圍包括一般藥品及冷凍藥品的空運處理、物流及儲存服務。此認證顯示了Hactl在整個藥物處理過程均符合世界衛生組織(WHO)的藥品質量保證指引。

GDP是藥品倉庫和分銷中心的品質體系。透過GDP的建立,能確保整個供應鏈的服務質量可以持續維繫。因此,體系覆蓋的供應鏈,從早期的原材料運輸到生產工廠,直至到成藥發往最終用戶。可見,體系對於藥品的監控,是有追溯性的,機構運作體系的同時,也能監管藥品的安全及質量。員工必須具備專業知識才能有效執行GDP的嚴格要求。故此,Hactl特別安排貨站主任及經理級主管完成相關培訓。課程內容涵蓋GDP的各項標準、藥物處理流程及品質要求。此外,Hactl定期清潔及消毒所有專屬處貨設施,以確保時刻達至嚴格的衛生標準。透過溫度測量儀器及安排接受過培訓的主任級人員24小時監控電腦系統,Hactl進一步加強了各低溫房及冷凍房之溫度管制,確保房間溫度符合儲存不同醫療藥物的要求。

香港空運貨站著重提升服務質素,履行卓越服務的承諾,以滿足市場期望。行政總裁韋浩德表示:「隨著藥物運輸對空運業界日趨重要,貨站決意獲取良好分銷規範 GDP 認證,以確保我們能爲客戶提供最卓越的藥物處貨服務。」 自1976年營運以來,Hactl一直致力提供專業的出入口及轉口空運服務,為推動香港的經濟發展作出了重要貢獻。Hactl不從屬任何航空公司,能為世界各地的航空公司客戶及貨運代理提供專業可靠的處貨服務。其總部超級一號貨站的處貨量每年可高達350萬公噸。SGS是Hactl的獨立認證機構。Hactl為了滿足要求,在整個認證過程中,整個團隊都非常努力去建立優質的系統。獲得GDP認證,亦顯示了Hactl是一間有責任的機構,以提供專業服務給客戶為目標。我們在此祝賀Hactl的成功。

查詢良好分銷規範(GDP)認證服務,歡迎聯絡SGS: +852 2765 3620