Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

Pacific Coffee(太平洋咖啡)是華潤萬家旗下的咖啡業務品牌。品牌概念啟發自港人的拼勁精神- Pacific Coffee的創辦人當年由西雅圖遠赴到香港,深深體會到香港人營營役役的為生活奔波而有所感悟,希望透過創辦一家咖啡店為香港人於忙碌鬧市中提供一個喘息空間,用香濃的咖啡為充滿幹勁的香港人打氣。

為實踐服務承諾,太平洋咖啡從世界各地搜羅最優質的咖啡豆,用心調製各款咖啡飲品,配合多元化的食品選擇、完善的咖啡店配套設施、輕鬆柔和的音樂及不同類別的報刊雜誌可供選擇,用心照顧客人的需要;同時,通過SGS提供的神秘顧客評審,使Pacific coffee時刻保持良好的服務形像以及高度的服務熱情,讓客人享受在Pacific Coffee的每一分每一秒,體驗大眾化的奢華咖啡享受。

SGS攜手Pacific coffee打造優質服務,目的是為顧客帶來良好的體驗和享受,太平洋咖啡通過SGS神秘顧客評審服務確保提供的每個服務細節都能轉化為客戶良好的體驗,並將神秘顧客評審的結果作為公司內部及外部服務的標杆。以內部服務標杆來講,通過比較不同店鋪、不同職員的神秘顧客評分,從而了解孰優孰劣,哪個方面有待提升;更重要的是為內部職員帶來良性競爭,不斷地為提供優質服務而努力。以外部服務標杆來看,通過與業內其它公司的神秘顧客評分進行比較,或是跨行業、跨地域的比較,不斷吸收和學習其它公司與自己不同的服務方式和技巧。

歡迎瀏覽以下連結 或 聯絡我們,深入瞭解 神秘顧客評審 服務:
http://image.s6.exacttarget.com/lib/fe93127274670c7f73/m/1/MYSTERY+SHOPPING+AUDIT.pdf

電話:(852) 2765 3620
電郵:hk.ssc@sgs.com