Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

「澳門自來水股份有限公司」作為澳門水務業的先鋒,早於十年前即2003年已經循序漸進地實施現今廣為人知的IMS整合管理體系,當中包括ISO 9001質量管理體系、ISO 14001環境管理體系及OHSAS 18001職安健管理體系,為企業整體的營運,環保及僱員的工作環境制定一套符合國際標準的流程,為業界樹立一幅模範榜樣。

近年來,水源污染的話題愈來愈受到港澳兩地市民關注。市民對使用及處理食水的方法變得比起以往更為謹慎。例如選用凈水器及額外購買飲用水等等的方法,讓自己感到安心和健康。有見及此,澳門自來水股份有限公司計劃透過ISO 22000食品安全管理體系的認證,提升食水質素,增加澳門市民對食水安全的信心。

在2012年,「澳門自來水股份有限公司」通過嚴格的食品安全審核過程,最後成功考獲ISO 22000食品安全管理體系的國際認證,並於2012年12月12日舉行《ISO 22000食品安全管理體系證書頒發典禮》。由SGS國際認證服務部副總監 關靜儀女士向「澳門自來水股份有限公司」執行董事范曉軍頒發證書,令「澳門自來水股份有限公司」再度獲得一項新的國際管理體系認證。

ISO 22000是食品安全領域上最具代表性的國際標準。成功考獲此認證的企業都擁有高度控制食品安全的能力,可確保食品從供應鏈至出產的流程都有完善的管理守則,讓食品安全有保證 。


澳門自來水作為本澳食水生產及供應商, 做好各個環節的監控,從食水生產的原材料,到水處理過程、水質檢驗,以致輸送到每家每戶的整個環節都有嚴謹和有系統地監控品質及衛生,確保全澳供水安全可靠。SGS深信在「澳門自來水股份有限公司」的努力下,澳門的水務業會不斷持續改善,為澳門市民提供最優質和乾淨的水源。

如欲查詢更多有關SGS提供的ISO 22000服務及詳情,歡迎致電: (852) 2765 3620 或電郵至: hk.ssc@sgs.com