Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

2012年秋天,UNIFE宣布IRIS 2.1出版。這個版本包含所有已發布的修正案及ISO 9001要求,並只發布電子版本。

IRIS標準從發布1.0版開始一直只出版紙質版本,這是UNIFE首次採用電子版本的形式發布IRIS標準。與2009年7月發布的2.0版本相比較,2.1版涵蓋了UNIFE自2.0版本之後發布的所有七個公告和兩個勘誤表。 UNIFE還在此版本中加入了所有ISO 9001:2008要求,這使得IRIS 2.1版本成為鐵路行業最完善的業務管理體系。

IRIS 2.1版可在IRIS網站 進行購買,目前可提供英語、法語、意大利語三個語言版本。德語、俄羅斯語和波蘭語版本也即將上線。

SGS自2009年以來一直是被UNIFE認可的IRIS認證機構。經過SGS認證的組織機構主要包括龐巴迪運輸、施耐德、大連機車車輛、中國南車集團資陽機車有限公司、濟南軌道交通裝備有限責任公司、中國北車(大連)柴油機有限公司等。