Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

自2012年10月8日起,SGS廣州樣品寄送服務中心將全面開通。申請香港科技電子電器事業部實驗室化學測試服務的顧客,您的樣品將由我們的專員妥善處理並及時運送至相關的測試實驗室。立即致電我們特別設立的熱線,享受更快捷更高效率的測試服務!

服務升級將使您享受到...

  • 樣品寄送更加方便快捷
  • 測試週期更高效
  • 充分節省運輸費

請聯絡 我們的專員 安排收板服務:
Mr. Jack Chao
T +852 2334 4481 Ext. 3328
E jack.chao@sgs.com

收板中心: 通標標準技術服務有限公司廣州分公司
广东省广州市经济技术开发区科学城科珠路198号

條款及細則:

  • 本活動僅適用於申請香港通用公證行科技電子電器事業部實驗室的化學測試服務。
  • 香港通用公證行將保留於任何時候更改條款及細則之權利而恕不另行通知。如有任何爭議,香港通用公證行將保留最終決定權。
資訊下載: 更近距離暢享高品質服務 SGS香港樣品寄送服務全面升級 . (PDF 237 KB)


SGS Hong Kong Contact:
Mr. Jack Chao Ms. Saffi Lam

t +852 2334 4481 (ext. 3328) 

t +852 2334 4481 (ext. 3388)

e jack.chao@sgs.com

e saffi.lam@sgs.com

ABOUT SGS
SGS集團創建於1878年,總部位於瑞士,是全球檢驗、鑑定、測試和認證服務的領導者和創新者,是公認的質量和誠信的全球基準。 SGS集團在全球擁有1,350多個分支機構和實驗室,70,000多名員工,構成全球性的服務網絡。