Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

九倉電訊附屬資訊科技服務公司及於本港具領導地位的資訊科技服務供應商COL,正式宣佈其數據中心管理服務、業務延續及恢復服務及磁帶庫營運服務獲頒ISO 14001:2004 環境管理體系認證。COL將環保置於首位,制定卓越環境管理系統,聯同早前獲頒的ISO 20000資訊科技服務管理體系及ISO 27001資訊安全管理體系認證,是次認證再為COL卓越品質管理錦上添花。

ISO 14001認證為企業提供了一個框架,通過實施系統化的管理程序包括資源及能源管理、廢氣排放、水質使用及排放、嘈音、高溫、震動及土地使用等,以減少對環境的影響,從而實踐企業對環境保護的承諾。

COL數據中心及工程服務總經理黃興志先生表示:「COL愛護環境,致力於業務運作上遵循環境保護準則,並已經制定一套完善的政策,以管理環境、資源運用、環保採購、污染及廢物處理。今次獲得ISO 14001證書是COL邁向環境可持續發展的一個重要里程碑。環境管理已成為我們日常營運重要的一環,我們會繼續努力提升環境管理系統。」

香港通用公證行全球產品及服務發展高級經理游天鴻先生表示:「我們很高興COL獲得ISO 14001認證證書,並奉行一套有效的環境保護措施。我們相信COL將會是良好的企業公民,並繼續提升其環境管理系統,達至企業可持續發展。」

(香港) 國際認證服務部
電話:+ 852 2765 3620
傳真:+ 852 2333 2257
網站:www.sgsgroup.com.hk

SGS集團創建於1878年,總部位於瑞士,是全球檢驗、鑑定、測試和認證服務的領導者和創新者,是公認的質量和誠信的全球基準。SGS集團在全球擁有1,350多個分支機構和實驗室,70,000多名員工,構成全球性的服務網絡