Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS誠摯邀請您參加2012年7-12月即將在全國各大城市舉行的SGS社會責任解決方案系列培訓公開課。

如今,隨著消費者期望的不斷提高,消費品行業需要面對客戶各種新的訴求,更不用說由法律更新及産品周期縮短所帶來的挑戰。今天的商業環境正在迅速、持續的變化,消費者從關注産品的價格和質量到關注産品的功能和多元化,現在則更多的關注産品制造過程中的責任采購和環境保護。在變化如此迅速的市場中,品牌商、零售商及其供應商,如果不能及時應對這些挑戰及其帶來的各種風險,那麽他們將失去競爭優勢。

作爲供應鏈環境解決方案的引領者,SGS社會責任解決方案公開課培訓服務爲企業提供有關社會責任、質量管理體系、反恐等培訓服務,幫助企業提升應對風險及持續改善的能力,改善品牌形象,增強市場競爭力,爲企業鋪設可持續增長之路。

參加SGS培訓公開課,與SGS專家進行面對面交流,獲取更多的專業建議。此外,我們還可以基于企業不同背景以及不同的法律法規要求爲您提供量身定制的培訓方案。

請點擊查看培訓公開課日程安排 (PDF 23 KB) 。座位有限,請盡快聯系我們。

深圳

羅小姐
電話:0755 2532 8346
傳真:0755 8319 7579
電郵

上海

殷小姐
電話:021 6115 6735
傳真:021 6140 2548
Website: www.hk.sgs.com

SGS集團創建于1878年,總部位于瑞士,是全球檢驗、鑒定、測試和認證服務的領導者和創新者,是公認的質量和誠信的全球基准。SGS集團在全球擁有1,350多個分支機構和實驗室,70,000多名員工,構成全球性的服務網絡。