Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content
近年,國內各大城市紛紛出現用工荒,部分企業被曝由于不支付加班費導致員工集體罷工事件,大型工廠由于工廠安全防範意識薄弱導致事故頻發,這些因素無疑爲企業的發展帶來風險。如果不加以控制,無疑會損害企業形象,影響企業經濟效益。與此同時,除産品價格、品質之外,消費者開始更多關注企業社會責任及環保。衆多國際買家在選擇供應商時,已將企業社會責任和環境健康,如最低工資標准履行情況、加班情況及生産環境等納入重點審查部分。

因此如何改善社會責任表現,成長爲負責任的采購商和供應商,已成爲廣大企業發展的重要機遇。SGS社會責任解決方案/工廠審核部 根據幾十年來國內國際審核經驗,于2012年4月-6月舉辦免費專題網絡研討會,誠摯邀請您共同探討以下話題。

免费网路研讨会安排

溫馨提示:請于網絡研討會開始前點擊主題鏈接注冊報名.

SGS講師資質

SGS作爲全球領先的審核認證機構,將在每場研討會爲您提供專業資深的培訓師:                                   

  • 均有著5年以上的行業經驗,對該領域的各種標准及法律法規有著透徹的理解;              
  • 均審核過數百家不同行業不同性質的工廠,熟知不同客戶的各種要求,以及國內
    工廠常見質量和社會責任風險點,能理論聯系實踐,解答各種相關常見問題;
  • 均受过相关培训,并受到相关机构的认可。

敬請關注官方微博@SGS社會責任解決方案

了解更多SGS社會責任解決方案,敬請登錄SRS官網

葉先生
電話:+852 2774 7450
傳真:+852 2363 3846

SGS是全球領先的檢驗、鑒定、測試和認證機構,是公認的質量和誠信的基准。SGS集團在世界各地共有70,000多名員工,分布在1,350多個分支機構和實驗室,構成了全球性的服務網絡。