Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

Microware 成立於1985 年,是一間廣大客戶信賴的IT 服務和解決方案公司,擁有逾30 年的成功經驗及300 多名IT 專業人士。憑著豐富的經驗,Microware 已在香港發展成為可提供一站式優質服務的公司

為了保證客戶獲得最高水平的服務質量Microware 已建立資訊科技管理體系和資訊安全管理體系並榮獲ISO 20000-1 及ISO 27001 國際認證作為內部工作流程和質量控制標準。認證範圍包括其全面綜合管理系統已達國際認可水平,能為客戶提供硬件維修和系統維護服務。

透過考取ISO 20000-1 及ISO 27001 認證,可以反映出公司員工在嚴格的資訊科

技管理體系和資訊安全管理體系下均達到很高的全球專業水準,突出了公司在同業中的優勢及為建立客戶的信心。除此之外,更提升整體公司的效率及營運業績。

ISO 20000-1 標準著重於通過“IT 服務標準化”來管理IT 問題,識別問題的內在聯繫,然後依據服務水準協議進行計劃、推行和監控,並強調與客戶的溝通。

ISO 27001 標準為各個機構及公司提供一個國際認可的信息安全風險管理框架,能夠將資訊安全管理融入及實踐業務上。並且在監測,審查,維護和改善過程中起著非常重要的作用。

香港通用公證行創立於1959 年,一直擔當著品質服務的先鋒,擁有逾50 年的本地專業經驗及1200 多名訓練有素的專家。作為 「一站式」 品質服務的領導者,香港通用公證行致力為不同行業的產品提供卓越的測試、驗證、技術顧問及檢驗服務。此外,透過培訓及認證的專業服務,亦協助不少客戶提升其管理水平。香港通用公證行服務對象廣泛,客戶包括商業客戶、政府部門及國際機構等。

閱讀更多Microwave 榮獲ISO 20000-1 及ISO 27001 國際認證

(香港) 國際認證服務部
t + 852 2765 3620
f + 852 2333 2257

SGS集團創建於1878年,總部位於瑞士,是全球檢驗、鑑定、測試和認證服務的領導者和創新者,是公認的質量和誠信的全球基準。SGS集團在全球擁有1,350多個分支機構和實驗室,70,000多名員工,構成全球性的服務網絡。