Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

隨著社會各界對勞動權益保障意識的不斷加深,企業對風險防範措施投入的不斷加大,供應鏈透明度和供應鏈安全已逐漸成爲全球熱點,美國等貿易大國也制定了相關法案,這意味者國際貿易行爲需要面臨新的挑戰。

2010年9月:美國加州頒布“加州供應鏈透明度法案SB657”,要求在加州從事業務的零售商和制造商公布他們在消除其供應鏈中的奴役和人口販運方面所做出的努力。

2012年1月:奧巴馬在《關于全球供應鏈安全的國家戰略》政策文件的序言中說:“全球供應鏈系統對美國的經濟和安全來講是不可或缺的。”

SGS 將在2012年4-5月將舉行三場專題研討會,誠邀您共同探討加州供應鏈透明度法案內容和涉及到的企業?什麽是海關-商貿反恐聯盟(C-TPAT) 及供應鏈安全?有哪些國際主流的社會责任審核方案及其適用行業

免费现场研討會

主題地點日期時間語言
解讀《SB657加州供應鏈透明度法案》 深圳 4月20日 14:00-17:00 中文
倍受衆多國際買家親睐的社會責任審核方案簡介 深圳 5月23日 14:00-17:00 中文
美國企業廣泛認可的供應鏈安全解決方案 - C-TPAT 深圳 5月31日 14:00-17:00 中文

講師介紹

吳瑞芳(SGS工廠審核部門經理)
1999年開始參加社會責任審核和供應鏈可持續發展項目,擁有超過1000家工廠審核及供應鏈各種類
型審核的經驗。爲衆多知名品牌和零售商進行過1300多個第二方審核。

宋仕軍(SGS資深審核員/項目經理)
擁有超過10年的社會責任審核經驗,爲大陸地區超過500家的工廠進行過審核。

劉婷(工廠審核部項目主管)
熟悉CTPAT安全要
求以及主要美國客戶(Lowe’s, OfficeMax, Charming Shoppes, etc)的工廠供
應鏈安全驗廠要求。具有豐富的工廠反恐安全項目審核經驗。

溫馨提醒:

請于研討會開始前至少5個工作日填妥並回傳《報名表格》 予我們,以便我們爲您預留座位。

具體地址和日程安排我們將在收到您的報名表後,于研討會開始前5個工作日發送到您的郵箱,請注意查看。
研討會當天憑報名表格和名片入場。
點擊下載研討會 《報名表格》

敬請關注官方微博@SGS社會責任解決方案

了解更多SGS社會責任解決方案,敬請登錄SRS官網

葉先生
電話:
+852 2774 7450
傳真:+852 2363 3846

SGS是全球領先的檢驗、鑒定、測試和認證機構,是公認的質量和誠信的基准。SGS集團在世界各地共有70,000多名員工,分布在1,350多個分支機構和實驗室,構成了全球性的服務網絡。