Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

香港科技園公司(科技園公司)透過提供設施、服務及充滿活力的環境,造就公司孕育意念、創新及發展,從而推動香港於重點科技領域上成為世界級的科技樞紐。

作為領導者,科技園公司榮獲SGS香港澳門首張ISO50001能源管理體系認證 (PDF 199 KB)(被認證的範圍是香港科學園科技大道西2號生物資訊中心內的所有公共範圍),其顯著的成就彰顯公司於能源管理和可持續性發展的長期承諾。

由於現今各界正面對着前所未有的能源短缺及氣候問題的挑戰,ISO50001能源管理體系認證將會提供一套完善的系統、技術,以及管理策略,從而提升能源效益,並有效地降低成本及改善環境質素。

科技園公司致力將ISO50001能源管理體系認證廣泛推行至其下營運的範疇,包括香港科學園、創新中心及工業邨。科技園公司成功通過ISO50001的國際認證,將會為其夥伴公司及其他對能源管理及能源節流感興趣的公司樹立模範榜樣。ISO50001的標準為各個機構及公司提供一個國際認可的框架,能夠將能源管理融入及實踐在管理業務上。

香港通用公證行十分榮幸被科技園公司委任為此系統的獨立第三方認證機構,並因科技園公司能夠成為首間獲SGS香港澳門頒發此認證的公司而感到驕傲。 榮獲ISO50001的認證代表著科技園公司在能源效益及環境質素管理方面均達到國際認可的水平,亦為香港帶來新的趨勢。

Hong Kong
國際認証服務部

t: +852 2765 3620
f: +852 2333 2257
網站:www.hk.sgs.com

SGS是全球領先的檢驗、鑒定、測試和認證機構,是公認的質量和誠信的基準。SGS集團在世界各地共有67,000多名員工,分布在1,250多個分支機構和實驗室,構成了全球性的服務網絡。