Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

隨著環保浪潮越演越烈,現今消費者不再僅僅要求產品和服務價廉物美,安全無害,工廠善待勞工,還希望這些產品是環保地、低碳地生產出來的。分銷商亦希望了解供應商在日常生產過程中是否符合環境績效(environmental compliance)要求,以此作為選擇供應商的重要指標之一。與此同時,環境績效所涵蓋的內容和范圍與日俱增,品目繁復的環境類審核已逐漸令供應商企業感到疲勞,渴望找到一個既滿足審核目的,又減低對日常生產影響的方法。

SGS清楚您的需要,將為您在采購商、供應商及其他利益相關方中間架起互相了解的橋梁。我們的環境審核專家,通過和零售商及供應商的不斷溝通交流,結合企業實際,準備了一套不斷更新的,最全面的環境審核模板工具;在此基礎上,還可以為您量身訂造出一套最有效率和最具針對性的環境審核方案,囊括分銷商和消費者所關心的環境元素;力求為您提供最專業最貼心的服務,達到環保、盈利共贏的效果,助您進一步打開綠色商機。


了解更多SGS的社會責任解決方案,請訪問他們的網站

欲了解更多信息,請瀏覽詳細文檔 (PDF 143 KB)

如有疑問,敬請咨詢:

葉先生

電話:+852 2774 7450
傳真:+852 2363 3846
網站:www.sgs.com.hk

SGS是全球領先的檢驗、鑒定、測試和認證機構,是公認的質量和誠信的基準。SGS集團在世界各地共有67,000多名員工,分布在1,250多個分支機構和實驗室,構成了全球性的服務網絡