Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

倡議商界遵守社會責任組織(BSCI)于近期發布了《2010年度報告——應對負責任采購的挑戰》 (只有英文版本提供)。作為BSCI認可的第三方審核機構,SGS在全球擁有強大的BSCI審核能力。

中國一直是BSCI重點關注的國家。據BSCI 2010年報統計,2010年全球進行了7000多個BSCI審核,其中71%是在中國進行的。這5000個在中國進行的BSCI審核中,近30%是由SGS執行的,并且SGS能在中國進行4000個BSCI審核。另外,SGS全球BSCI審核員占BSCI全球審核員的25%。

SGS BSCI審核資質

CN Pie Chart

  • SGS在全球30多個國家有超過200位資深的BSCI審核員,占BSCI全球審核員的25%;
  • 2010年在中國進行的BSCI審核中,近30%由SGS進行的。
  • 根據BSCI官方統計的審核機構資質數據,SGS能在全球34個國家進行8400多個BSCI審核,僅在中國就能進行4000個BSCI審核。

SGS在全球30多個國家有超過200位資深的BSCI審核員,占BSCI全球審核員的25%;

SGS在全球30多個國家有超過200位資深的BSCI審核員,占BSCI全球審核員的25%;

BSCI審核及其益處

BSCI是一個致力于改善全球供應鏈中社會責任符合狀況的非營利機構,旨在為商界提供一套全球通用的社會責任持續改善發展計劃。其會員主要來自歐洲、北美及澳大利亞的品牌商、零售商和貿易商。截止目前,BSCI已有超過700個會員。僅在2010年,就有232家零售商、品牌商和貿易商加入了BSCI。BSCI行為準則是一個公認有效的供應鏈監督系統,據其2010年報數據顯示,在2010年,合格供應商的比例由28%上升至51%,不合格供應商的比例由56%下降至31%。

對買家來說,BSCI是一個國際認可的供應鏈監督管理系統,可以幫助BSCI成員零售商、品牌商及進口商增強公司信譽,保持競爭優勢。

對供應商來說,BSCI可以幫助他們持續改善社會責任表現,提高生產力和競爭力,獲得買家認可,獲得更多的商業合作機會;由于BSCI數據庫可以共享所有供應商的公司信息及其BSCI審核結果,從而可以幫助供應商減少審核疲勞,節省審核費用和時間。

通過執行BSCI行為準則,有效地提高了全球供應鏈的勞工標準,促進了社會責任在全球的發展進程。

SGS BSCI審核和培訓服務

為了確保審核的質量和BSCI行為準則要求的一致性,BSCI的審核必須由授權的第三方審核機構執行。作為全球領先的審核和認證機構,SGS擁有專業且資深的BSCI全球審核員網絡。我們可以為BSCI會員及其供應商提供專業的BSCI審核和培訓服務。

了解更多SGS社會責任解決方案,敬請登錄

欲了解更多信息,請瀏覽詳細文檔 (PDF 100 KB)。


如有疑問,敬請咨詢:

葉先生

電話:+852 2774 7450
傳真:+852 2363 3846
網站:www.hk.sgs.com

SGS集團創建於1878年,總部位於瑞士,是全球檢驗、鑑定、測試和認證服務的領導者和創新者,是公認的質量和誠信的全球基準。SGS集團在全球擁有1,250多個分支機構和實驗室,67,000多名員工,構成全球性的服務網絡。