Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的鐵路與鐵路運輸工具檢驗服務 – 為組織提供獨立的第二線鐵路運輸工具或部件檢查。

從代表業主評估殘留值,到為機隊業主或營運者檢查清潔、維修或檢修供應商的成效,我們的鐵路檢驗著重於現役運載工具的狀況。 他們通常可以依據一組準則 (車齡、使用率、行駛距離等) 組合部件、系統或整個車廂,針對其狀態和相較於預期的相對狀況提供獨立意見。

鐵路檢驗服務

我們會以第二方或第三方的身分,針對製造商本身的檢驗流程提供獨立的第二線檢查。 這項審查不僅能確保製造商實施的檢查及檢驗正確無誤,還能見證樣本的確立,並且找出流程中其他不合格或改進之處。

除了檢驗是否符合強制規定外,我們在檢驗品質、成品及客戶合規問題方面也擁有多年經驗,尤其是在客戶的最終檢驗方面 。

鐵路運輸工具檢驗服務

不過,運載工具完工後,往往已經難以改正檢驗過程中發現的任何錯誤。 因此,無論是在配送階段或在製造週期中定期進行,檢驗部件或子系統都能為您省下時間和金錢。 我們的檢驗人員在全歐洲的製造商及供應商場所實施部件檢驗方面有豐富的經驗。

深入瞭解 SGS 的鐵路檢驗服務如何為您的營運提供支援。