Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的鐵路驗證服務 – 讓組織能夠對相關產業供應新的/改良的鐵路運輸工具。

鐵路產業對安全的特別重視意味著供應鏈必須符合越來越多的強制性及自願性規定,才能從事貿易。 SGS 在運輸、物流和驗證方面具備豐富的專門知識,因此是能協助您成功取得鐵路和鐵路運輸工具證書的理想合作夥伴。

鐵路運輸工具驗證服務

新的和改良的鐵路運輸工具 (火車頭、旅客車廂、多節車廂和貨車) 除了必須達到法律規定的驗證外,在某些情況下還必須達到法規及產業機制要求的自願性標準。 我們的鐵路運輸工具驗證乃依據新的歐洲鐵路指令條款實行,我們可以在全歐盟合理範圍內核發證書給符合這些指令的任何專案。

其他鐵路驗證服務

自願性的鐵路驗證有助於提升整個供應鏈的品質和一致性。 這些服務著重於鐵路運輸工具維修及檢修期間的部件和服務品質,以及相關流程及人員的專業能力。

我們進行供應公司評估,根據各種機制,確認供應商確實有能力提供其產品/服務,並且核發許可證書。

請讓 SGS 幫助確保您的鐵路運輸工具、部件及服務遵守鐵路驗證服務法規。