Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的鐵路產業獨立合規服務 – 透過指定機構 (DeBo) 提供的獨立合規服務,滿足鐵路產業的義務性、自願性或合同明訂的規定。

無論您是運輸公司、鐵路運輸工具公司 (ROSCO)、製造商、供應商或經營者,都必須遵守諸多鐵路產業規定。 身為指定團體 (DeBo),我們的獨立合規服務包括審查及評估,可確保您的設計、製造、維修及運作皆遵守強制性、自願性或合同明訂的鐵路規定與標準。

為什麼選擇 SGS 提供的獨立 DeBo 鐵路產業合規服務?

我們可以幫助您:

  • 確保您的設計、製造、維修及運作皆遵守強制性、自願性或合同明訂的規定
  • 在製造商本身的檢驗流程中進行獨立的第二線檢查
  • 偵測不合格的情況並實施改善及優化措施,確保最好的產品與流程品質

來自世界領先供應商的值得信賴的獨立 DeBo 鐵路產業合規服務

在 2011 年,我們併購了鐵路產業領先服務供應商暨唯一完全獨立的英國驗證機構 Correl Rail。 因此,現在我們可以為整個鐵路產業提供服務。 我們也積極參與國家委員會並擔任鐵路運輸工具驗證機構鐵路小組技術秘書,處於歐洲鐵路運輸工具驗證實務開發的核心。

透過我們的全球研究,無論您的營運據點在何處,我們都能提供鐵路評估與稽核服務。

我們是經鐵路安全與標準委員會 (Rail Safety and Standards Board) 認可的鐵路產業供應商認可團體 (Railway Industry Supplier Approval Body,RISAB)。

我們的獨立 DeBo 鐵路合規服務包括:

  • 獨立評估設計、製造、維修和操作是否遵守強制性、自願性或合同明訂的規定。
  • 英國境內的 DeBo 服務 (符合歐盟指令 2008/EC)
  • 需求管理服務,包括獲取、散佈、鑑定及確認
  • 設計審查流程管理

立即聯絡我們,深入瞭解我們的獨立 DeBo 鐵路產業合規服務。