Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 認為,物流是遠不止於貨物從一地移動到另一地,因此我們提供一系列的服務 - 包括審核和認證 - 涵蓋您的業務的所有方面。

為了讓您毫無後顧之憂,我們通常先對您物流情況進行審核。 然後,我們會針對如何促進您的企業透過認證和符合標準提出建議。 這些措施包括 IFS(國際推薦標準)代理認證和 IFS 物流認證、BRC 儲存及分發認證(英國零售商協會),TAPA(運輸資產保護協會)和 ISO 28000 供應鏈安全管理。

我們的服務不僅能幫您更加順暢地運行您的業務,而且能讓您證明您安全、完整地按時交付貨物、預算方面的承諾。 為完成整套服務,我們為您的員工和管理提供培訓。

作為世界領先的測試、驗證、核對總和認證公司,我們擁有無與倫比的精確度、經驗豐富的專家、最先進的檢查方法和全球業務網路,竭誠為您服務。

立即與我們取得聯絡,深入瞭解我們全方位的物流認證服務。