Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

歡迎使用生物/分析資料庫。 探索 SGS 提供的廣泛分析方法並瞭解生物/分析經驗的範圍。 我們擁有 20 多年的豐富經驗,針對大小分子 (包含生物分析、生物安全、生物製劑特性和穩定性化驗) 研發出符合 GMP/GLP 規範的分析實驗室方法。

我們的生物製劑方法遵循 ICH Q6B 指導方針,而且可為您提供完整的蛋白質特性套件。

我們的生物分析方法會在符合 GLP 規範的設施中執行,其經過特定用途之驗證且根據 EMA (2011 年 7 月)、FDA (2001 年 5 月) 和水晶城會議 (2006 年 5 月) 指導分針,可用於支持所有研究類型 – 從探索等級到法規层級。 驗證準則依照適用的國際和當地指導方針。 所有驗證均基於特定的程式要求進行。 其中某些方法必須經過再次驗證,才能符合現行法規。

您可以在以下探索我們的分析方法資料庫 (提供英文版本)。