Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 深知,消費者在購買化妝品和營養補品這類產品時,他們買的不僅僅是一件產品。

每件產品上都附有對人體健康的承諾。 我們能夠透過當地及國際多中心生命品質研究提供有力的資料,證明您的產品能為身體帶來長期益處。

借助七個臨床試驗管理辦事處所構成的網路、分佈於歐洲和北美當地的專家以及位於比利時和法國的兩家臨床藥理部門,SGS 獨一無二地創立了測試計畫,能夠根據您的特殊要求以及國際和當地法規對產品進行評估。

SGS 可使用自身的藥物開發專門技術和設施對非藥物產品對人類的影響進行評估,例如:成功預防了肥胖、心血管疾病和糖尿病等慢性疾病。

服務包括:

  • 當地和國際多中心生命品質研究(長期):流動或長期住院治療
  • 資料管理/生物統計
  • 藥物安全監視:全球處理,包括向歐盟藥物警戒系統 (Eudravigilance) 發送電子報告 
  • 醫學報告撰寫

測試某種產品對人體的長期影響沒有一體適用的方法,因此我們根據您的特定需求制定計劃。

我們的顧問不僅能夠為您的產品所適用的測試提供建議,而且所有測試都可在全球多個地方長期實施,因此您可以加深對產品的理解並獲得準確的資料,以幫助您將產品推向市場。